语言学习与跨文化培训中心常见问题

2012-01-12

Q:已经毕业的学生,非广外的学生可以报名吗?

A:可以。虽然我们的学员主要来自大学生群体,但是我们课程是面向所有学生以及社会人士招生的。

Q:大学城校区和白云山校区的培训班是否是同一个培训?

A:南北校开课时间和开课期是不一样的,北校比南校晚一期,开课也由于工作的原因较晚。但是课时安排是一样的。

Q:每一期课程的上课地点是哪里?

A:分别在广东外语外贸大学大学城校区和白云山校区的教学楼。

Q:每一期课程的上课时间是?

A:大学城校区课程集中在星期六下午上课。白云山校区课程集中在星期四下午上课。

Q:能否详细介绍一下不同语种的老师及课程的进度?

A:老师均来自广东外语外贸大学对应专业的研究生,可以根据每次招生时到现场摊位、留意中心网站或微博,甚至直接前往培训中心办公地点咨询。

Q:开始上课后由于有事的确不能继续,能否退钱?

A:在第一节课后,如果觉得课程不合适或者今后有事不能继续上课的,可以在第二节课之前提出退班,学费将全额返还。但若第二节课后觉得不合适可以与现有其他课程进行换班,但不能退班。且换班机会仅一次,换班后不能再作变动。

Q:以往参加过培训中心课程的学员再次报班有什么优惠?

A:往届学员在报名时向我们提供以往信息核实后可获得20-30元的学费减免。