语言学习与跨文化培训中心资讯部经理选拔公告

2013-05-17

为更好实现语言学习与跨文化培训中心打造“优质培训准实体”的目标,经语言学习与跨文化培训中心执行董事及总经理室研究决定,从广大学生中吸收优秀员工成为中坚力量,选拔资讯部经理。

一、选拔范围

广东外语外贸大学各学院、各年级博士生、硕士生、本科生

二、选拔原则

(1)以刻苦耐劳、德才兼备为基本条件;

(2)按照个人意愿,公平竞争,择优聘用。

三、选拔基本条件

(1)思想:积极向上,具备良好的思想政治素质和思想道德品质,全心全意为语言学习与跨文化培训中心和广大学员、教员服务。

(2)能力:组织、协调能力强,对工作现状及组织发展有自己督导的认识,能妥善解决各类矛盾;有良好的工作与学习的协调意识和能力;有开拓创新意识,思维活跃,能够创造性的开展工作。

(3)态度:工作认真负责,踏实肯干,并能在本职岗位胜任。

四、选拔办法

初定流程如下:竞聘演讲——面试

公开竞聘演讲要求:

时间限定在5分钟以内,应准备PPT。内容包括以下三部分:

①自我介绍

②工作总结

③对竞聘职位的未来工作计划的阐述

本次竞聘根据“择优聘用”的原则通过换届选择评审团的打分或投票最终选定适合的人选。

五、公示

新一任管理层候选人员名单确定后,其相关资料将在语言学习与跨文化培训中心通过网络渠道公示2天。公示期间,如有异议,经调查属实,取消该成员资格,如无异议,正式聘任。

六、评审团成员:

语言学习与跨文化培训中心执行董事;

语言学习与跨文化培训中心第四、五届管理层;

七、材料、时间及地点安排:

(1)需要上交的材料:

①竞聘表(详见附件一)

②职员入职至今在培训中心的工作总结

注:非培训中心员工的同学请上交个人简历一份,无需上交工作总结

(2)材料上交时间:514-518日晚2400(将所需材料压缩于同一文件夹,以姓名命名此文件夹并注明南北校,于截止时间前发至邮箱yuyanzhongxin@126.com

(3)公开竞聘演讲时间:2013年5月19日(周日晚6点)

(4)地点:广东外语外贸大学南校区

竞聘岗位描述

职位名称

主要职能

职位要求

拟招人数

资讯部经理助理

统筹培训中心的宣传工作,及时做出宣传设计方案及宣传资料,更新及维护中心网站,定期向总经理室汇报工作。

富有创意和丰富想象力,有Photoshop处理,电子杂志、视频制作、网站建设等软件使用经验者优先

1名(南校区)

语言学习与跨文化培训中心