我校语言学习与跨文化培训中心校友会筹备仪式正式启动

2012-12-20

[文字:尹哲茗|图片:陈晗尧|编辑:黄夕珏 陈嘉敏]

12月15日下午,我校语言学习与跨文化培训中心(以下简称“培训中心”)四周年庆暨校友会筹备工作启动仪式及第八期结业典礼在广外大学城校区教学楼E103隆重举行。参加本次仪式的有:培训中心执行董事苏高阳老师、第二届秘书长汪珊、第三届秘书长武林、校研究生会主席揭聪、培训中心总经理黄夕珏以及培训中心全体职员、教员、学员。

启动仪式的第一项是培训中心大学城校区第八期课程结业典礼,对本期课程进行了回顾和总结。同时,结业典礼上为表现优秀的学员、教员及优秀班主任进行了表彰,培训中心执行董事苏高阳老师为优秀教员颁发荣誉证书,并对他们致以最热烈的祝贺。优秀教员的代表——德语教员王颖表示,感谢学员对她的支持,并且感谢培训中心给予她的机会。接着,培训中心第二届秘书长汪珊以及第三届秘书长武林分别为优秀学员以及优秀班主任颁发获奖证书。作为优秀学员代表,朱珊表示十分感谢她的日语老师,感谢培训中心提供给非语言类同学学外语的机会。

图:执行董事与优秀教员合照

之后,培训中心总经理黄夕珏做总结发言,介绍了培训中心校友会概况以及筹备工作。培训中心历时四年,不断发展成熟。此次举办校友会筹备工作启动仪式,是为了今后培训中心的历届校友的沟通联络和学习交流,也是为了今后培训中心的不断发展壮大。

图:校友会筹备工作正式启动

最后,由培训中心执行董事苏高阳老师主持校友会筹备工作启动仪式。苏老师首先对来参加本次大会的校友们表示感谢和热烈欢迎,同时感谢众位教员的辛勤付出,祝福学员学有所成,并指出学习语言重在坚持,希望学员们能坚持学习。苏老师代表培训中心对一直支持中心发展的学员、教员、职员们致以最衷心的感谢,希望大家牢记自己是语言培训中心的校友,在日后的学习和工作中常常惦记培训中心,就如同中心将惦挂着各位校友。在全场热烈的掌声下,培训中心执行董事苏高阳老师宣布校友会筹备工作正式启动,并携同第二届秘书长汪珊、第三届秘书长武林、校研究生会主席揭聪、培训中心总经理黄夕珏进行简单而隆重的启动仪式。

图:培训中心工作人员照