培训中心南北校见面会——恭贺培训中心12位同事获荣锋社会实践奖学金

2012-11-20

2012年11月10日上午,我校2011-2012学年度邓永豪、荣锋、易事特研究生奖助学金颁奖典礼在北校区图书馆负一层多功能报告厅隆重举行,出席本次颁奖典礼的有凯路仕体育科技有限公司董事长邓永豪先生、易事特电源股份有限公司华南大区总监喻云峰先生、我校副校长石佑启、研究生工作部部长康为茂以及研究生处各培养单位的领导、老师和获奖同学。语言学习与跨文化培训中心(以下简称“培训中心”)的黄夕珏、廖俊斌等12位同事荣获荣锋社会实践奖学金。

图:获奖同事合照

颁奖典礼结束后,培训中心全体与会成员在图书馆外合影,对获奖同事表示衷心的祝贺。

图:图书馆前合影

11月10日中午,培训中心南北校职员在云山小站召开见面会。首先是培训中心总经理黄夕珏致辞,感谢南北校各位成员抽空来参加本次见面会,以及这一年对培训中心的辛勤付出,并希望培训中心更上一层楼。接着,南北校成员进行自我介绍,相互了解,增进友谊。最后,与会的各位成员积极发言,提出进一步改善培训中心的建议,并相信培训中心的明天更加美好!