语言学习与跨文化培训中心教员签约仪式

2012-11-09

[文字:郑丽君|图片:郭雨明|编辑:廖俊斌]

2012年11月8日晚上9点15分,语言学习与跨文化培训中心(以下简称“培训中心”)教员签约仪式在北校第二教学楼218举行。出席本次仪式的有研究生处指导老师苏高阳老师,各班教员以及培训中心工作人员。

首先是主持人廖俊斌致开幕词,向大家简单介绍了培训中心的发展历程和现状,并对各位教员的辛勤工作表示肯定,希望各位教员在接下来的教学过程中继续加油,做好每一次的教学任务安排。

图:对各位教员工作表示肯定

接下来是苏高阳老师致辞。他肯定了培训中心自开办以来取得的优秀成绩,同时也指出培训中心应争取再上一个台阶,成为校级甚至是广州市内知名的语言培训中心!

图:苏高阳老师表达了对培训中心的期望

接着是两位教员代表上台发言,她们分别是法语班任茹茹、韩语班郑彤彤。她们都表示在培训中心工作是教学相长的过程,在培训中心学习和锻炼了很多能力并会努力做好工作。同时她们都表达了对培训中心的美好祝愿,希望培训中心越办越好。

图:教员任茹茹发言

随后是各位教员与总经理张晓燕合照。她们各执协议书的一边,在相机前留下灿烂的笑容!虽然时间短暂,但是大家都受益匪浅。

图:教员与副总经理张晓燕合影

最后是全体人员大合照。本次教员签约仪式在欢快的气氛中落下帷幕!

图:大合照