记云山语培老员工离职欢送会

2015-05-20

 

      本网讯   2015年5月17日晚上9:30,云山语言学习与跨文化培训中心(南),(下简称“语培”)在位于5栋一楼的办公室举行了老员工离职欢送会,送别语培上一届的员工,他们分别是前任总经理张瀚文,前任副总经理郭静娟、谭嘉瑜,财务部主管何兆恩及会计邓岚,行政部主管曾玉婉及职员张瑜、吴佳敏、周燕媚,学工部主管黄泳仪,公关部主管吴舒丹,教研部主管熊媛及职员关凯琦、曾心。

             

      主持人致开场词后,欢送会正式开始。首先总经理彭亮上台发言,他感谢了师姐对其的栽培并表达了把语培建设得更好的决心。

                                                                         

                           

                                                       “经理彭亮发言”

            

      第二个环节播放离职员工的感言视频,视频中老员工们有的分享自己在语培中难忘的故事,有的表达对语培未来的期许,还有的则是向新员工及新管理层送上鼓励。随后,主持人邀请前任总经理张瀚文上台发言,她回顾了自己进入语培与逐步进入管理层的经历,道出了语培发展的艰辛历程,并嘱咐新人们一定要珍惜语培来之不易的今天,努力建设更好的语培。

            

                         

                                                      “前任经理张瀚文发言”

            

      下一个环节是节目环节,分别是教研部的诗朗诵《故事》,行政部张子竞的独唱《那年夏天宁静的海》,财务部的合唱《情非得已》。

           

      接下来便是大家最期待的游戏环节,欢送会的气氛因此达到了高潮。三个游戏分别是“各位好汉请抱拳”、“就是不一样”以及“开口中”的猜数字游戏,输的一队将接受真心话大冒险的惩罚。新老员工也因为游戏而增进了对彼此的了解。

           

      游戏时间结束后,主持人邀请每位到场的老员工上台随机抽取明信片,念出上面的祝福,认识发出祝福的员工,并分享一个爱的拥抱。然后每位老员工抽取一个数字,领取相应的礼品。

            

                           

                                                     “离职员工领取礼品”            

            

      最后主持人发言,以大合照结束了持续约两个半小时的欢送会。大家全程都沉浸在欢声笑语中,表现出了两代语培人深厚的感情。愿每代语培人皆亲密如斯,愿每位离职员工学业进步,前程似锦。

            

                           

                                                       “全体大合照”