记云山语培开业典礼

2015-04-15

 

本网讯 2015411日,云山语言学习与跨文化培训中心(南,下简称“语培”)在教学楼C208举行了开业典礼,出席典礼的有勤工董事,语培全体成员,教员代表与学员代表。

 

早上8:00开始,语培员工就开始布置典礼现场,各嘉宾也陆续到场。九点开业典礼正式开始。

 

开业典礼与会人员

 

典礼伴随着一段展示语培文化和和教员资料的视频开始,精致的视频赢得了观众们的阵阵掌声。接下来是勤工董事林满琪发言,他表示自己也曾经在语培学习过俄语,也从中收获不少,希望大家能快乐学习。

勤工董事林满琪发言

 

下一个步骤是经理发言,语培经理彭亮表示开始上课时大家都是充满热情的,也希望大家能坚持来学习,在这里不仅能学习到语言也能得到良师益友,最后祝大家愉快学习。

语培经理彭亮发言

 

最后一个环节是教员代表发言,来自大三的日语初级班的安晓雨上台讲话。她说作为一个新教员,希望大家能把她当做同伴来看待,在这短暂的十节课中,大家不仅能获得专业技能,还能增强文化上的交流。

 

九点半,开业典礼圆满结束,这是一个结束,也是一个开始,它代表着语培迎来了一个新的起点,语培在扬帆起航。