语言学习与跨文化培训中心 第十二期第三次全员会议

2014-11-17

2014.11.14

【文字:伍国森图片:罗丹】

本网讯2014年11月11日晚上9:30,云山语言学习与跨文化培训中心(南,下简称“语培”)在位于5栋一楼的办公室举行了第十二期第三次全员会议。在这个特别的日子里召开的会议,背后到底隐藏着什么呢?让我们拭目以待。

会议的第一个环节里必有大人物讲话。总经理张瀚文出来发言。她恭喜在座通过考察期的新职员,但表示考验的时间还有后面一年,希望大家都能做好这份工作,认真对待,不断提高。她还提及语培的创建时间,2008年的12月10号,所以我们很快就要迎来语培的六周年庆,到时候也会搞一个比较大的活动,请大家先做好一些准备。

接下来勤工的对口董事林喜盛也上台讲话。董事先介绍了自己,因为这是他和新员工的第一次见面。还简单地介绍了一下勤工。林喜盛董事希望勤工放心让语培大胆发展,让我们更加有有创新和想象力,希望我们更够做出一些新的成就出来。还有提醒了各位员工我们不仅是语培人,更是勤工人。

对口董事林喜盛讲话

老大讲完话后,就是公布优秀职工名单了。人资部主管曾玉婉宣布本次绩效考核中优秀主管为公关部主管吴舒丹,优秀员工为邓岚和曾心。经理瀚文给他们颁发了荣誉证书并有请他们表感想。

经理张瀚文(左起第二人)颁发优秀主管、员工荣誉证书

下一个环节是新员工入职仪式,每个员工都上台接受经理颁发入职证书,每个员工都为自己通过考察期加入语培、勤工大家庭而欢欣。给人一种“江山代有才人出”的感觉。期待大家在以后能相互熟悉相互配合。

新员工入职仪式

谈完感情接着就要谈钱了。公关部给我们拉了一名为“抢先花”的赞助,并用ppt给我们介绍了这款软件以及注册的方法。现在需要有一定的注册量我们才能拿到那笔赞助,所以有一个推广方案就是由语培每位职员拉8个注册量左右,由大家投票决定这个方案是否该实行。如果成功我们将能得到不少的回报。

最后,最能代表11.11这个日期的环节来了。为了让语培的男性单身贵族有点乐趣(安慰),也给男性非单身贵族的生活锦上添花,全体男语培人写下三个愿望,并让女生三人一组随机抽取以实现之。抽取完毕后,这次的会议也就告一段落了。

希望新老员工以后互相配合,让语培发展达到一个新阶段。