记云山语培管理层欢送会

2014-04-28

记云山语培管理层欢送会

2013.4.25

【文字:伍国森

图片:林添财、伍国森】

本网讯4月25日晚上9:30,云山语言学习与跨文化培训中心(南,下简称“语培”)在位于5栋一楼的办公室举行了管理层欢送会,送别语培上一届的管理层,她们分别是前总经理陈嘉敏,前副总经理尹哲茗、杨美容,前学工部经理周颖。

欢送会以一段简短的回忆视频和一段搞笑视频开场,当中的“Let it go”模仿秀令全场的气氛立即活跃起来。在欢笑声中,欢送会正式开始。总经理张瀚文发言,她回顾了自己进入语培与逐步进入管理层的经历,同时表达了对语培发展的良好祝愿。

下一个环节,是感动语培颁奖仪式。奖项颁给了上一届管理层中的六位。主持人邀请出席欢送会的四位管理层成员发表获奖感言。其中,陈嘉敏向大家简单介绍了语培的成长史,并讲述了语培加入云山勤工后的变化,最明显的就是规章制度的不同。她又表示,加入语培,大家不是仅仅付出,还可以收获到人脉与缘分。尹哲茗、杨美容、周颖之后先后发表了感言,希望大家能喜欢上这份工作并坚持

“感动语培”颁奖仪式

然后主持人向四位嘉宾送出了装有写着大家心声的纸条的礼品袋,他们分别随机抽读了三位员工的纸条,并对大家表示感谢。

接下来就是万众瞩目的游戏环节,欢送会的气氛达到了高潮。第一个是名为“开口中”的猜数字游戏,如果说出的数字与答案一样,便会接受惩罚。随着数字的范围越来越小,游戏也越加刺激,欢呼声、尖叫声此起彼伏。又有比赛吃东西的游戏和捉迷藏,输的人将接受惩罚。

游戏时间

游戏时间结束后,所有在场的语培员工为上届管理层合唱一首张学友的《祝福》,并为他们送上早已准备好的玫瑰花与精美的蛋糕,点点烛光点燃了我们对未来的无限希望,我们衷心祝愿他们前程似锦。

鲜花与蛋糕

欢送会持续了约三个小时,大家全程都沉浸在欢声笑语中,表现出了两代语培人的深厚感情与融洽关系,这种关系源自于大家共同工作共同生活的体历。希望每代语培人皆亲密如斯。

欢送会结束的合影