2014年上半年教员团队建设暨签约仪式顺利举行

2014-03-19

[文字]金爱冰

2014年3月16日晚上,云山语言学习与跨文化培训中心在北校二教118室举行了2014年上半年教员签约仪式,为进一步完善和规范教员队伍的建设书写重要一笔。

晚7点整,中心的工作人员经过一轮紧张的准备,为仪式的举行布置了一个简单而庄重的会场,并带着热烈欢迎陆续进场的教员们。

可爱的教员们

7点15分,大会准时开始。主持人林雪潇代表中心职员对到场的教员表示了欢迎,在简要地介绍了云山语言培训中心的宗旨和发展状况后,他特别表示:希望每个教员都能够对中心有更全面的了解,都能在广外语言培训中心感受到大家庭的温暖,积极为中心贡献自己的力量。同时也能够在语言培训中心留下美好的回忆,而不仅仅是几节课的教学经验。

之后举行教员签约仪式。在我方提供的合约里面详细地列明了教员的工资、工作以及福利,教员们在认真详细地阅读了合约的相关内容之后,郑重地在合约的乙方签下了自己的名字,然后林雪潇副经理代表云山语培在甲方签下自己的名字之后,再由我方工作人员盖上云山语培的朱砂章,双方正式达成协议。

而教员们都表示会认真对待这份工作,珍惜这份难得的经历,都纷纷表示会拿出十二分的努力做好自己的本职工作,与学员形成良好的师友氛围,给自己给语言培训中心,也给可爱好学的学员一个难忘的经历。

认真签约的教员们

接下来,由教员进行简短的自我介绍,让大家有了初步的了解。在欢声笑语之中教员与教员之间,教员与中心之间展开一段亲切而美好的开始,相信在接下来的日子里,会相处得更加融洽,也越来越团结。

在这乍暖还寒时候,广外语言培训中心迎来了新的学期,在这些生气勃勃的新面孔面前,我们信心满满,斗志昂扬,向着明天前进。