第十期课程圆满结束,结业典礼成功举行

2014-01-03

[文字:申明宽|图片:林添财]

2013年12月28号17时,在结束最后一节课后,云山语言学习与跨文化培训中心(以下简称“语培”)的教员学员和工作人员们来到了F108教室,隆重地举行语培第十期的结业典礼。出席结业典礼的嘉宾有经理陈嘉敏、副经理杨美容、副经理尹哲茗、云山勤工董事会成员张舟宇。

回顾第十期课程完美结业,语培5周年再度展望

典礼一开始,现场放映了第十期课程的视频,从开学典礼到学员增值活动,从学员认真听课到课间欢快交流。这些点点滴滴无不体现了学员教员对语培的热情和感激。视频最后出现的那句“语培永远欢迎你们”赢得了在场的阵阵掌声。

视频播放完毕后,副经理尹哲茗致辞,尹经理首先祝贺学员顺利通过结业考核,并对每周不辞辛苦从北校赶到南校上课的教员表示感谢。尹经理回顾了语培5年来的发展历程,表示:“语言学习是一个长期积累的过程,需要长期的坚持。”最后,尹经理祝愿语培下一个5年能够有更好的发展。

图:副经理尹哲茗致辞

优秀教员学员名单公布,教员学员发言心系语培

第十期教员的认真教学和无私奉献使我们深受感动。口语一班的蔡荣生老师,西语基础二班和西语中级班的苏啸真老师等就是其中的优秀代表。本期共有5位教员被评为优秀教员,他们是蔡荣生、徐凤霞、黄嫚娴、苏啸真、林建力。陈嘉敏经理为他们颁奖并合影留念。之后,苏啸真老师发表了讲话。“有了语培,妈妈再也不用担心我周末乱花钱了,再也不用担心我一觉醒来就该吃晚饭了。”幽默风趣的讲话时时使现场笑声一片。口语一班的蔡荣生老师也用英语作了精彩的发言。口语二班的蔡思齐老师强调了英语实际能力的重要性,与同学们作了英语学习经验的分享。几位教员代表都表示感谢语培对他们的锻炼,高度赞扬了语培这个平台。

图:优秀教员致辞

语培还根据平时成绩和结业成绩评出了多位优秀学员,名单公布后,在阵阵掌声中,杨美容副经理与云山勤工董事张舟宇为他们颁奖并合影留念。之后学员代表进行了讲话,特别是日语基础三班的刘泽斌同学,一开口便用日语介绍自己,用实际证明了在语培学习的效果。

典礼的最后一项是公布优秀班主任名单。他们是张瑜,薛金环,申明宽,苏志强,吴佳敏。副经理尹哲茗为他们颁奖并合影留念。之后,张瑜作为班主任代表讲话,表达了对一学期班主任工作的怀念。

下午5:40,云山语言学习与跨文化培训中心南校区第10期结业典礼在热烈的掌声下圆满结束。

图:语培合照