从无到有,从有到优——庆语培五周年寿龄兼校友欢聚日

2013-12-29

[文字:张瑜|图片:林添才]

本网讯12月1日,为庆祝云山学生勤工助学中心创立十周年,以及语言学习与跨文化培训中心(以下简称“培训中心”)创立五周年,培训中心在办公室举办了一次生动有趣的欢乐Party。这一天,培训中心离退的员工们也接受邀请,一起为云山勤工和培训中心庆生。

还没到9点,员工们和校友们都迫不及待地到了培训中心办公室,活动有序准时地开始。首先是经理陈嘉敏和校友代表潘蕊莎的精彩致辞,经理由衷地感谢员工们陪伴了培训中心这从无到有,从有到优的五周年,而校友代表则表示在培训中心真的学到很多东西并祝福大家能开心地工作。

经理的感恩致辞

校友代表潘蕊莎致辞

通过Q&A环节交过心后,就开始了激动人心的游戏环节。在游戏过程中,培训中心员工及校友都热情高涨,现场气氛十分热烈。不仅有经典的“谁是卧底”和“你画我猜”,还有刺激的“疯狂猜歌”和稍、掉节操的“当然了”,更有创新版的“找你妹”!

积极热烈的活动之后,进入了温馨的庆培训中心五周年仪式,在场的所有人都饱含感恩唱起了生日歌,歌曲涵盖了英语,粤语,韩语等各种版本。

大大的蛋糕承载着全体培训中心人满满的爱

过去的五年间,培训不断的发展成熟,希望在未来的五年,培训中心可以更好的成长壮大。

培训中心,这是我们大家的真心